Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 œuf(s)
  • 40 g sucre glace
  • 40 g sucre
  • 80 g chocolat pâtissier 55% de cacao fondu
  • 80 g beurre fondu
  • 80 g amandes en poudre
  • 60 g amandes mondées, toastées et hachées
  • Sucre glace pour décorer

Instructions

Préparer les ingrédients.

Placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour créer un moule.

Mêler chocolat et beurre. Battre oeufs+sucres pendant 10 min. Ajouter chocolat/beurre et les autres ingrédients.

Verser dans le moule. Placer 20 cl d'eau dans la cuve. Placer le moule dans la cuve.

Temps de cuisson : 35 min.

Démouler. Laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace.

Conseils

Utiliser un moule rond chemisé. Vous pouvez mettre du papier cuisson dans le panier vapeur si vous n'avez pas de moule compatible.

Cette recette peut être réalisée avec