Thon au fenouil
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Pavés de thon
2 càc Fumet de poisson MAGGI
50 g Pulpe de tomates
80 g Fenouil émincé
20 g Olives en deux
1 càs Cerfeuil ciselé
10 cl Eau
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire revenir le fenouil 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter tous les ingrédients et poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir avec des pommes de terre vapeur. Bon appétit !