Tartiflette végé kaki

Recette de Romano

Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 500 kg Pomme de terre
  • 20 cl Crème fraîche épaisse
  • 20 cl Lait
  • 100 g Poireau
  • 50 g Oignon1
  • 1 pincée Sel et poivre
  • 3 càs Huile d'olive
  • 50 g Kaki 2
  • 1 càc Sucre vanillé en sachet

Instructions

Dorez / glacez l'oignon et le poireau préalablement émincés Salez poivrez 5 minutes

Épluchez pommes de terre Coupez les en rondelles Faites dorer en remuant et mélangeant le tout 10 minutes

Rajoutez le lait et la crème fraîche

Mettre dans un plat à gratin la préparation Épluchez et Coupez les kakis préalablement soupoudrés de sucres vanillé et disposez les dessus

Mettre au four 5 minutes à 180°C

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec