Tartiflette végé kaki
- Temps Total 54min
- 15minPréparation 
- 39minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
3 personnes
- 500 kg Pomme de terre 
- 20 cl Crème fraîche épaisse 
- 20 cl Lait 
- 100 g Poireau 
- 50 g Oignon1 
- 1 pincée Sel et poivre 
- 3 càs Huile d'olive 
- 50 g Kaki 2 
- 1 càc Sucre vanillé en sachet 
Préparation
Etape 1 /5
Dorez / glacez l'oignon et le poireau préalablement émincés Salez poivrez 5 minutes
Etape 2 /5
Épluchez pommes de terre Coupez les en rondelles Faites dorer en remuant et mélangeant le tout 10 minutes
Etape 3 /5
Rajoutez le lait et la crème fraîche
Etape 4 /5
Mettre dans un plat à gratin la préparation Épluchez et Coupez les kakis préalablement soupoudrés de sucres vanillé et disposez les dessus
Etape 5 /5
Mettre au four 5 minutes à 180°C
