Tartiflette végé kaki
Ingrédients
Pour 3 personnes
- 500 kg Pomme de terre
- 20 cl Crème fraîche épaisse
- 20 cl Lait
- 100 g Poireau
- 50 g Oignon1
- 1 pincée Sel et poivre
- 3 càs Huile d'olive
- 50 g Kaki 2
- 1 càc Sucre vanillé en sachet
Instructions
Dorez / glacez l'oignon et le poireau préalablement émincés Salez poivrez 5 minutes
Épluchez pommes de terre Coupez les en rondelles Faites dorer en remuant et mélangeant le tout 10 minutes
Rajoutez le lait et la crème fraîche
Mettre dans un plat à gratin la préparation Épluchez et Coupez les kakis préalablement soupoudrés de sucres vanillé et disposez les dessus
Mettre au four 5 minutes à 180°C
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services