Tarticlette top chrono

Recette de Da silva sandra sansan

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 600 g Pommes de terre fermes (ici variété Charlotte)
  • 20 cl Crème liquide entière
  • 15 cl Vin blanc ou bière (ici j'utilise de la leffe)
  • 200 g Reblochon (un demi reblochon)
  • 100 g Fromage à raclette
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 200 g Lardons fumés

Instructions

Émincer l'oignon et l'ail et faire revenir avec les lardons en mode dorer jusqu'à coloration.

Mettre les pommes de terre, la crème et la bière, puis cuisson sous pression 6 minutes

Vérifiez la cuisson des pommes de terre, ajouter un peu de temps si besoin.

Rajouter les fromages au dessus des pommes de terre et maintenir au chaud 6 minutes. Moi j'ai découpé le reblochon en petits morceaux et laissé les tranches de raclette entières, mais vous pouvez très bien juste couper le reblochon en deux dans l'épaisseur.

C'est prêt Régalez vous !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous