Tarte poireaux classique - Recette Companion | Moulinex
Recette de jerem922

Tarte poireaux classique

ratings.1.2

1.2/5 -

  • Temps Total 1h 3min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    48min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Pate feuilletéee

  • 600 g Poireaux

  • 200 ml Crème liquide

  • 1 Oeuf

  • Poivre

  • Sel

  • 70 g Fromage rapé

  • 20 g Beurre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Laver et couper les poireaux en rondelles Les mettre dans le bol du companion avec beurre, sel, poivre et le mélangeur.

  • 600g Poireaux
  • Poivre
  • Sel
  • 20g Beurre
  • Mélangeur

Etape 2 /5

Préchauffer le four à 200°C. Après cuisson des poireaux, ajouter la crème ainsi que l'oeuf.

  • 200ml Crème liquide
  • 1 Oeuf
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Étaler la pâte dans un moule préalablement beurré. Piquer la à la fourchette.

  • 1 Pate feuilletéee

Etape 4 /5

Verser l'appareil sur la pâte. Rajouter du fromage râpé sur le dessus.

  • 70g Fromage rapé

Etape 5 /5

Faire cuire 20-25 minutes environ.