Tarte épinard saumon
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1 Pâte brisée
250 g Mascarpone
4 Oeufs
300 g Épinards surgelés
400 g Saumon fumé
Poivre
Gruyère râpé
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Verser 700ml d eau dans le bol puis mettre à cuire les épinards surgelés
Etape 2 /4
Réserver les épinards. Mettre les œufs et le mascarpone puis mélanger.
Etape 3 /4
Découper le saumon en petits morceaux puis le verser ainsi que les épinards dans le mélange oeufs/mascarpone. Poivrer
Etape 4 /4
Préchauffer le four à 210°C. Etaler la pâte brisée puis verser la préparation sur la pâte. Parsemer de gruyère râpé. Laisser cuire pendant 25 min.