Tajine vegan

Recette de Raph57

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 6 Pomme de terre
  • 4 Carottes
  • 2 Poivrons
  • 80 g Olives vertes
  • 80 g Olives noires
  • 1 Courgette
  • 1 Oignon rouge
  • 140 g Maïs
  • 250 ml Eau
  • 1 Bouillon de légumes
  • 1 càc Garam masala
  • 1 pincée Piment de cayenne
  • 1 càs Huile d'olive
  • 320 g Émincé végétale

Instructions

Éplucher les pommes de terre, carottes

Couper en petits morceaux les pommes de terre et les poivrons et mettre dans la cuve du cookeo

Couper en grosses rondelles les carottes et courgette et mettre dans la cuve

Ciseler l'oignon et mettre dans la cuve

Ajouter les olives, le maïs et l'émincé végétale dans la cuve

Mettre dans un verre doseur l'eau chaude avec le bouillon de légumes, le garam masala et le piment de cayenne, l'huile d'olive, saler et poivrer puis remuer le tout et enfin le mettre dans la cuve

Mettre sous pression 5 min. Bon appétit ☺️

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec