Tajine poulet pruneaux amandes miel

Recette de Mélanie Cha Myrtille

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g Blancs de poulet
  • 300 g Pruneaux
  • 150 g Amandes
  • 25 cl Bouillon de poule
  • 1 càc Cumin
  • 1 càc Curcuma
  • 1 pincée Safran
  • 1 càc Coriandre
  • 1 Oignon
  • 1 càs Huile d'olive
  • 3 càs Miel
  • Graines de sesame

Instructions

Mettre l'oignon dans le bol avec l'huile d'olive et mixer

Remplacer l'ultrablade par le mélangeur et faire revenir 5 minutes

Ajouter le poulet coupé en dés, le bouillon et les épices

rajouter les pruneaux , les amandes et le miel

Servir avec un riz blanc ou une semoule, et saupoudrer de graines de sésame

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous