Tajine de poulet aux légumes et aux olives

Recette de Frédérique Brard Almacido

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g Poulet
  • 2 Tomates
  • 5 Pommes de terre
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail
  • 80 g Olives vertes
  • 2 càs Huile d’olive
  • 20 cl Bouillon de legume
  • 1 càc Cumin
  • 4 brins de persil
  • 4 brins de coriandre
  • Sel poivre
  • 2 Navets
  • 1 Fenouil

Instructions

Ébouillanter les tomates, les peler, les concasser.

Hacher les oignons, couper légumes en dés, ciseler les herbes

Faire revenir morceaux de poulet dans huile d’olive. Et retirer.

Faite revenir oignons, puis ajouter les légumes, les tomates et les olives.

Rajouter le poulet, l’ail haché, herbes ciselées, saler poivrer , ajouter le cumin, le bouillon de légume. Cuire sous pression 20 mn

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