Tajine d'automne

Recette de Severine Caetano Dima

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Potimarron
  • 8 Pomme de terre ferme
  • 5 Carottes
  • Persil
  • Coriandre
  • 2 càs De paprika
  • 1 càs De curcuma
  • 1 càc De cumin
  • 1 càs Huile d'olive
  • 100 ml D'eau
  • 1 Oignon rouge

Instructions

Couper le potimarron (poids brut envi 2 kg) en 8 morceaux sans le peler Couper les carottes en grosses rondelles Couper les pomme de terre en morceaux Emincer finement l'oignon Ciseler persil et coriandre (5 branches de chaques suivant le goût) L'etape suivante est facultative : Mettre tous les ingredients dans un plat, légumes, épices, oignon, persil, coriandre, eau Et laisser mariner Pour ma part l'huile j'ai mis olive, colza de production extra, et quelques gouttes d'argan alimentaire

Mettre tous les ingrédients dans le cookeo et mettre en cuisson souss pression 13 mn

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous