Tagliatelles au thon et tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Tagliatelles au thon et tomate

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Tagliatelles fraîches

  • 200 g Thon albacore entier égoutté, émietté

  • 400 g Concassée de tomate (conserve)

  • 200 g Champignons émincés en conserve (rincés)

  • 2 càc Herbes de provence

  • 60 cl Eau ou bouillon

  • Sel, poivre

  • 2 càc Câpres hachées (option)

  • 2 càs Olives noires dénoyautées émincées (option)

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients

  • 350g Tagliatelles fraîches
  • 200g Thon albacore entier égoutté, émietté
  • 400g Concassée de tomate (conserve)
  • 200g Champignons émincés en conserve (rincés)
  • 2càc Herbes de provence
  • 60cl Eau ou bouillon
  • Sel, poivre
  • 2càc Câpres hachées (option)
  • 2càs Olives noires dénoyautées émincées (option)

Etape 2 /4

Dans la cuve, mélanger bouillon et concassée de tomate. Ajouter les autres ingrédients.

  • 350g Tagliatelles fraîches
  • 200g Thon albacore entier égoutté, émietté
  • 400g Concassée de tomate (conserve)
  • 200g Champignons émincés en conserve (rincés)
  • 2càc Herbes de provence
  • 60cl Eau ou bouillon
  • Sel, poivre
  • 2càc Câpres hachées (option)
  • 2càs Olives noires dénoyautées émincées (option)

Etape 3 /4

Cuisson sous pression.

Etape 4 /4

Mélanger et servir.