Tagliatelles au saumon et poireaux WW

Recette de Laetitia Straub Slettice

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 160 g Tagliatelles
  • 200 g Saumon frais
  • 1 Blanc de poireaux
  • 1 Cube bouillon de poulet
  • 250 ml Eau
  • Sel
  • Poivre
  • 2 càs Crème fraîche 15%
  • Jus de citron

Instructions

Émincer le blanc de poireau. Mode dorer faire revenir l'emincé de poireau 5 minutes

Arreter le mode dorer. Ajouter les tagliatelles, le bouillon de poulet dilué dans l'eau. Déposer le saumon frais, saler et poivrer. Fermer le couvercle. Mode Sous Pression 10minutes

Disposer les tagliatelles, la fondue de poireau et le saumon puis ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche, ajuster l'assaisonnement selon vos goûts (sel et poivre). Une fois servi, ajouter du jus de citron pour le goût.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous