Spaghettis façon carbonara
Recette de
Micheline
Adelise
Mimi9777
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 200g lardons
- 25cl crème entière liquide 30%/35%
- 2pincée origan
- 440g eau
- 1càs huile d'olive
- 2pincée sel
- 1pincée poivre
- 1 jaune d'oeuf
- 250g spaghettis
- Parmesan râpé ou en copeau
Instructions
Faire revenir les lardons dans le huile d'olive sans bouchon
À la fin du programme ,verser la crème puis l'eau ,sel ,poivre,origan
Fermer le couvercle et mettre les spaghettis dans le trou à la place du bouchon
À la fin du programme mélanger Le jaune d'oeuf et servez Verser le parmesan en déco avec une pincée d'origan.
Un problème sur cette recette ? Contactez-nous
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services