Spaghetti façon carbonara

Recette de Céline Delmotte Céline

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g Lardons
  • 1 càc Échalotes semoule
  • 250 g Spaghetti
  • 500 ml Eau
  • 1/2 Bouillon cubes aux légumes
  • 2 Jaunes d'oeufs
  • 20 cl Crème fraîche semi épaisse
  • Gruyère râpé
  • 1 Filet d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Instructions

En mode doré faire revenir 200g lardons avec une cueillères a café d'échalotes dans un peu d'huile d'olive.

Quand les lardons sont dorés ajouter 250g de spaghetti et 500ml de bouillons préparé avec 1/2 bouillon cube de légumes

Cuisson sous pression 8mn

En parallèle, mélanger dans un récipient 2 jaunes d'oeufs, 20cl de crème fraîche semi épaisse, du gruyère râpé, sel et poivre. Réserver

Quand les pâtes sont cuites, les mélanger puis ajouter le mélange (oeufs, crème, gruyère) bien mélanger. C'est prêt !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous