Spéculos végétalien sans gluten

Recette de Sarah Frimat Sarah

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g Sirop d'agave
  • 1 càc bicarbonate de soude
  • 100 g d'huile de noisette
  • 25 g de banane
  • 1 càs maïzena
  • 2 càc cannelle en poudre
  • 1/2 càc de sel
  • 180 g farine de riz

Instructions

préchauffez le four à 200°C, préparez vos ingrédients.

versez la farine de riz , le bicarbonate , la maïzena, la cannelle en poudre et le sel dans le bol . rajoutez l'huile de noisette , la banane écrasé , et le sirop d'agave utiliser le monde manuel pendant 2min 30 s à la vitesse 8. fermez le couvercle . et appuyez sur start.

Étalez la pâte sur votre plan de travail légèrement fariné. découpez des biscuits selon vos envies. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Enfournez les spéculoos pendant 10 minutes. Sortez la plaque du four et faites refroidir les biscuits avant de les manipuler.

servez

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous