Soupe thaï aux crevettes

Recette de Sandrine Berneau Lulu & pépette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g De crevettes cuite décortiquées
  • 1 Blanc de poireaux
  • 1 Petit oignon
  • 2 Gousses d’ail
  • 10 g De gingembre
  • 1 càc De pâte de curry rouge
  • 800 g D’eau
  • 2 Cubes de bouillon de volaille
  • 150 g De champignons shitake
  • 2 càs De jus de citron vert
  • 200 ml De lait de coco
  • 50 g De vermicelles de riz
  • 2 càs D’huile d’olive

Instructions

Préparer les ingrédients et émincez l’oignon,l’ai,le poireau et le gingembre

Les faire revenir en mode dorée 3mn avec de l’huile d’olive

Rajouter les autres ingrédients sauf les vermicelles, le lait de coco et le jus de citron cuisson sous pression 10 mn

Ouvrir et terminer par le lait de coco , le jus de citron vert et le vermicelle cuisson sous pression 2mn

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