Soupe thaï aux crevettes
- Temps Total 26min
- 10minPréparation 
- 15minCuisson 
- 1minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 200 g De crevettes cuite décortiquées 
- 1 Blanc de poireaux 
- 1 Petit oignon 
- 2 Gousses d’ail 
- 10 g De gingembre 
- 1 càc De pâte de curry rouge 
- 800 g D’eau 
- 2 Cubes de bouillon de volaille 
- 150 g De champignons shitake 
- 2 càs De jus de citron vert 
- 200 ml De lait de coco 
- 50 g De vermicelles de riz 
- 2 càs D’huile d’olive 
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients et émincez l’oignon,l’ai,le poireau et le gingembre
Etape 2 /4
Les faire revenir en mode dorée 3mn avec de l’huile d’olive
Etape 3 /4
Rajouter les autres ingrédients sauf les vermicelles, le lait de coco et le jus de citron cuisson sous pression 10 mn
Etape 4 /4
Ouvrir et terminer par le lait de coco , le jus de citron vert et le vermicelle cuisson sous pression 2mn
