Soupe mexicaine au poulet

Recette de Sophie et Cie

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Cuisse de poulet
  • 2 càs Épices mexicaines
  • 400 g Tomates en boîte
  • 285 g Maïs en boîte
  • 1 Gros oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 4 càs Huile d'olive
  • 1 Morceau de chorizo
  • 1 Cube bouillon de poule
  • 1 Bouquet de coriandre fraîche

Instructions

Peler et hacher l'oignon et les gousses d'ail, couper le chorizo en tranches.

Dans le cookeo, sur le mode DORER, faire revenir l'oignon, l'ail, le chorizo, les épices et le poulet avec l'huile d'olive.

Ajouter les tomates, le mais, le sel, le bouillon et 60cl d'eau.

Effilocher le morceau de poulet, et déguster avec de la coriandre fraîche !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous