Soupe mexicaine au poulet - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Sophie et Cie

Soupe mexicaine au poulet

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Cuisse de poulet

  • 2 càs Épices mexicaines

  • 400 g Tomates en boîte

  • 285 g Maïs en boîte

  • 1 Gros oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 4 càs Huile d'olive

  • 1 Morceau de chorizo

  • 1 Cube bouillon de poule

  • 1 Bouquet de coriandre fraîche

Préparation

Etape 1 /4

Peler et hacher l'oignon et les gousses d'ail, couper le chorizo en tranches.

  • 1 Gros oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Morceau de chorizo

Etape 2 /4

Dans le cookeo, sur le mode DORER, faire revenir l'oignon, l'ail, le chorizo, les épices et le poulet avec l'huile d'olive.

  • 1 Cuisse de poulet
  • 2càs Épices mexicaines
  • 1 Gros oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 4càs Huile d'olive
  • 1 Morceau de chorizo

Etape 3 /4

Ajouter les tomates, le mais, le sel, le bouillon et 60cl d'eau.

  • 400g Tomates en boîte
  • 285g Maïs en boîte
  • 1 Cube bouillon de poule

Etape 4 /4

Effilocher le morceau de poulet, et déguster avec de la coriandre fraîche !

  • 1 Bouquet de coriandre fraîche