Soupe de lentilles corail et patate douce aux épices

Recette de Myriam Brault Yuuky87

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g Lentilles corail
  • 1 Patate douce
  • 1 Oignon
  • 1 càc Curry
  • 1 càc Cumin en poudre
  • 1 càc Curcuma
  • 0.5 càc Purée de piment
  • 2 càc Coriandre lyophilisée
  • 385 g Concassé de tomates
  • 2 càs Concentré de tomate
  • Sel-poivre
  • 800 ml Eau

Instructions

Peler et couper l'oignon et la patate douce. Allumer le Cookeo en mode dorer et faire revenir 3-4mns l'oignon et la patate douce. ajouter le concassé de tomates, le concentré de tomate et la purée de piment, le curry, le curcuma, le cumin, la coriandre, le sel-poivre. Ajouter l'eau.

Cuire sous pression pendant 5mn

Ajouter les lentilles, rajouter de l'eau si vous trouvez qu'il en manque. Cuire à nouveau sous pression 5mn. Une fois cuit, vous pouvez la mixer ou la manger tel quelle. Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous