Soupe courgettes kiri

Recette de Isa cuisine

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 Courgettes
  • 2 Pommes de terre
  • 1 Oignons
  • 15 g Beurre
  • 800 ml Bouillon volaille
  • Sel
  • Poivre
  • 3 Kiri
  • 15 cl Crème fraîche

Instructions

Éplucher l oignons, les courgettes et les pommes de terre

Installer le couteau ultra blade dans le bol du robot et mettre l oignon. Mixer 15 secondes en vitesse 12

Remplacer le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Mettre le beurre. Et lancer un programme mijoté P1 pendant 4 minutes

Remplacer le mélangeur par la râpe muni de la grille D. Mettre en vitesse 7 pour couper les courgettes et les pommes de terre

Enlever la râpe et remettre le couteau hachoir ultrablade. Ajouter le bouillon de volaille . salé et poivré puis lancer le programme soupe P1 pour 40 minutes

À la fin de la cuisson mettre les trois kiri et la crème entiere. Et relancer 4 minutes en vitesse 6 à 100 degrés

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous