Soupe aux lentilles corail, à la courge et au curcuma

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de courge butternut
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de lentilles corail
  • 1 cuillère à soupe rase de curcuma
  • 1/2 cuillère à soupe rase de gingembre
  • 60 cl de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile de coco
  • 20 cl de crème de coco

Instructions

Epluchez la courge butternut et coupez-la en cubes. Pelez et émincez l'oignon et l'ail.

Mettez la courge, l'oignon, l'ail, les lentilles, le curcuma et le gingembre dans le blender du Soup & Co. Ajoutez 1 cuillère à café rase de sel et versez le bouillon. Lancez le programme 2 en réduisant le temps de cuisson à 35 min.

Lorsque la soupe est cuite, ajoutez l'huile et la crème de coco, pulsez une fois, rectifiez l'assaisonnement et servez.