Soupe aux choux, carottes et pommes de terre

Recette de Caroline LEMOINE Carow

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1/2 chou vert
  • 2 Oignons
  • 20 g De Beurre
  • 2 càs Huile de tournesol
  • 4 Carottes
  • 2 Grosses pommes de terre
  • 1 pincée Gros sel
  • 1 pincée Poivre
  • Eau

Instructions

Éplucher et émincer les oignons (ou ultra blade) Puis coupez en petits morceaux le demi chou vert

Mettre le mélangeur et ajouter les oignons, le chou vert l’huile et le beurre. Sélectionner slow cook P1 pendant 15 minutes.

Éplucher et couper en cube les carottes et les pommes de terre pendant la cuisson du chou.

Afin de remplacer le mélangeur par l’ultra blade, transvaser le chou cuit dans un saladier puis mettre l’utra blade. Alterner couche de choux avec les carottes et pommes de terre dans la cuve. Saler, poivrer, mélanger à la main puis couvrir les légumes avec de l’eau. Lancer le programme soupe P1.

Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous