Soupe aux boulettes de volaille et petits légumes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 échalote
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de fleurettes de brocolis
  • 100 g de fleurettes de chou-fleur
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 250 g de filet de poulet
  • 1 oeuf
  • 70 g de chapelure
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 c. à café de sel
  • poivre

Instructions

Eplucher l’échalote, la carotte et la gousse d’ail. Les couper et les mixer grossièrement avec la branche de céleri.

Mélanger la moitié des légumes hachés avec le poulet émincé, l’oeuf, la chapelure, le sel et du poivre, et mixer pour obtenir une préparation lisse. Former 12 boulettes.

Disposer les boulettes dans un récipient type wok ou sauteuse, ajouter les légumes hachés restants, les fleurettes de chou-fleur et de brocoli et les petits pois. Verser 1 litre d’eau bouillante, ajouter les cubes de bouillon émiettés et mélanger.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson P1 pour 15 minutes de cuisson.

Conseils

Vous pouvez ajouter dans le plat 2 poignées de vermicelles en augmentant la quantité d’eau bouillante à 1,5 litres.