Soupe au cresson & Comté
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 botte de cresson (environ 250g)
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 branche d’origan
- 50 cl d’eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pommes de terre
- 100 g de Comté
- 1 grosse cuillère à soupe de crème épaisse
Instructions
Retirez les grosses tiges du cresson et lavez-le plusieurs fois. Egouttez-le.
Pelez les pommes de terre et l’oignon puis coupez-les en morceaux.
Pelez la gousse d’ail.
Dans le bol du blender pour préparations chaudes, mettez les pommes de terre, l’ail, l’oignon et le cresson. Ajoutez l’origan, le cube de bouillon et versez l’eau.
Sélectionnez le programme «Soupe» puis appuyez sur le bouton «Start/Stop». A la fin du programme, coupez le Comté en dés. Ouvrez le bol et ajoutez le Comté et la crème.
Appuyez sur le bouton «Mixer» puis réglez la vitesse à 6 et le temps à 1 minute.
Versez la soupe dans des bols et dégustez.
Conseils
Remplacez le cresson par des pousses d’épinard.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services