Soupe Paysanne - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Soupe Paysanne

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 boîte de haricots blancs (265 g poids net égoutté)

  • 200 g de saucisson à l’ail

  • 200 g de jeunes pousses d’épinards

  • 100 g de champignons de Paris

  • 2 c. à soupe de purée de tomate

  • 1 c. à café de thym

  • sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

Réduire en purée le contenu d’une des boîtes de haricots blancs, égoutter les autres. Emincer finement les champignons. Retirer la peau du saucisson à l’ail, puis le couper en rondelles et les recouper en 4.

  • 2boîte de haricots blancs (265 g poids net égoutté)
  • 200g de saucisson à l’ail
  • 100g de champignons de Paris

Etape 2 /4

Mettre dans une casserole les haricots blancs égouttés et ceux en purée, les champignons, les morceaux de saucisson, la purée de tomate, le thym, du sel et du poivre. Ajouter 15 cl d’eau bouillante et mélanger. Ajouter sur le dessus les pousses d’épinard.

  • 2boîte de haricots blancs (265 g poids net égoutté)
  • 200g de saucisson à l’ail
  • 200g de jeunes pousses d’épinards
  • 100g de champignons de Paris
  • 2 c. à soupe de purée de tomate
  • 1 c. à café de thym
  • sel, poivre

Etape 3 /4

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.

Etape 4 /4

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Mélanger la soupe et servir sans attendre