Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 boîtes de haricots blancs (265 g poids net égoutté)
  • 200 g de saucisson à l’ail
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 100 g de champignons de Paris
  • 2 c. à soupe de purée de tomate
  • 1 c. à café de thym
  • sel, poivre

Instructions

Réduire en purée le contenu d’une des boîtes de haricots blancs, égoutter les autres. Emincer finement les champignons. Retirer la peau du saucisson à l’ail, puis le couper en rondelles et les recouper en 4.

Mettre dans une casserole les haricots blancs égouttés et ceux en purée, les champignons, les morceaux de saucisson, la purée de tomate, le thym, du sel et du poivre. Ajouter 15 cl d’eau bouillante et mélanger. Ajouter sur le dessus les pousses d’épinard.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson P1 pour 15 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.

Mélanger la soupe et servir sans attendre

Conseils

Servez avec du Comté coupé en petits cubes et quelques croûtons. Vous pouvez remplacer le saucisson à l’ail par du cervelas.

Cette recette peut être réalisée avec