Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 boîte de haricots blancs (265 g poids net égoutté)
  • 1 boîte de lentilles (265 g poids net égoutté)
  • 20 cl de crème de coco
  • 1 c. à soupe de pâte de curry indienne
  • 100 g de pousses d’épinard

Instructions

Mettre dans une casserole les haricots blancs et les lentilles sans les égoutter. Ajouter la crème de coco, la pâte de curry et 10 cl d’eau bouillante et mélanger. Ajouter sur le dessus les pousses d’épinard.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson P1 pour 15 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.

Mélanger la soupe et servir avec du citron vert et des copeaux de noix de coco.

Conseils

La pâte de curry se trouve au rayon exotique des supermarchés. Choisissez-la plus ou moins épicée selon vos goûts ou remplacez-la par du curry en poudre.