Soupe Indienne - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Soupe Indienne

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 boîte de haricots blancs (265 g poids net égoutté)

  • 1 boîte de lentilles (265 g poids net égoutté)

  • 20 cl de crème de coco

  • 1 c. à soupe de pâte de curry indienne

  • 100 g de pousses d’épinard

Préparation

Etape 1 /4

Mettre dans une casserole les haricots blancs et les lentilles sans les égoutter. Ajouter la crème de coco, la pâte de curry et 10 cl d’eau bouillante et mélanger. Ajouter sur le dessus les pousses d’épinard.

  • 1boîte de haricots blancs (265 g poids net égoutté)
  • 1boîte de lentilles (265 g poids net égoutté)
  • 20cl de crème de coco
  • 1 c. à soupe de pâte de curry indienne
  • 100g de pousses d’épinard

Etape 2 /4

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.

Etape 3 /4

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.

Etape 4 /4

Mélanger la soupe et servir avec du citron vert et des copeaux de noix de coco.