Soupe à l'ail
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 100 g de purée d’amande blanche
- 70 cl de lait demi-écrémé
- 2 gousses d’ail
- 20 g de mie de pain
- 10 cl d’huile d’olive
- 1 dose de safran
- Sel
Instructions
Placez les gousses d’ail, la mie de pain, la purée d’amande, l’huile d’olive, le safran, le sel et le lait dans le Soup n' Co.
Mixez en vitesse 2 pendant 30 s puis augmentez progressivement la vitesse jusqu’à atteindre la vitesse maximum. Mixez pendant 3 min à vitesse maximum.
Au moment de servir, ajoutez des glaçons si vous souhaitez une soupe glacée.
Conseils
Le cresson doit être lavé soigneusement avant d’être utilisé.|Il est possible de couper le lard en petits dés et de le faire chauffer dans une poêle afin de l’ajouter au dernier moment.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services