Sorbet aux kiwis, bananes & baies de Goji - Recette Ultrablend Boost | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sorbet aux kiwis, bananes & baies de Goji

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

4 personnes

  • 5 kiwis

  • 3 bananes

  • 2 cuillère à soupe de jus de citron

  • 100 g de sucre en poudre

  • 1 blanc d’œuf

  • 100 g de baies de Goji

Préparation

Etape 1 /12

Dans le bol du blender pour préparations froides, mettez les baies de Goji.

Etape 2 /12

Appuyez sur le bouton «Mixer» puis réglez la vitesse à 7 et le temps à 10 secondes.

Etape 3 /12

Appuyez sur le bouton «Start/Stop». Récupérez la poudre de baies et réservez.

Etape 4 /12

Pelez les kiwis et les bananes et coupez-les en morceaux.

Etape 5 /12

Dans le bol du blender pour réalisations froides, mettez les kiwis, les bananes, le jus de citron et le sucre en poudre.

Etape 6 /12

Sélectionnez la fonction «Vacuum» et appuyez sur le bouton «Start/ Stop».

Etape 7 /12

A la fin du programmes, appuyez sur le bouton «Mixer» et réglez la vitesse à 6 et le temps à 40 secondes.

Etape 8 /12

A la fin du programme, désactivez le vide d’air à l’aide du bouton au centre du couvercle puis versez le mélange dans des bacs à glaçons. Placez le bac à glaçons dans le congélateur au moins 6 heures.

Etape 9 /12

Au moment de servir, mettez les glaçons de fruits dans le bol pour préparations froides et ajoutez le blanc d’œuf.

Etape 10 /12

Sélectionnez le programme «Sorbet» puis appuyez sur le bouton Start/ Stop». Mélangez régulièrement pendant le programme avec le mélangeur adapté.

Etape 11 /12

Relancez le programme une seconde fois si nécessaire afin d’obtenir un mélange onctueux.

Etape 12 /12

Servez immédiatement saupoudré de poudre de baies de Goji.