Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 feuilles de chou kale
  • 2 petites betteraves crues (environ250 g)
  • 2 branches de céleri (environ 80 g)
  • 50 cl de jus d’orange
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 bananes
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave

Instructions

Retirez les tiges centrales de la feuille de chou, lavez-les puis émincez-les.

Lavez la branche de céleri et émincez-la. Pelez et coupez la betterave en dés.

Pelez la banane et coupez-la en rondelles.

Dans le bol du blender pour préparations froides, mettez le chou, la betterave, le céleri et la banane. Versez le jus d’orange et le sirop d’agave.

Sélectionnez le programme «Vacuum» puis appuyez sur le bouton «Start/ Stop». A la fin du programme, sélectionnez le programme «Green Smoothie» et appuyez sur le bouton «Start / Stop».

A la fin du programme, désactivez le vide d’air à l’aide du bouton au centre du couvercle et servez immédiatement.

Conseils

Voici une recette pleine de vitamines, de bons nutriments et antioxydante, idéale au petit déjeuner !