Semoule de millet au lait à la vanille
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
120 g Millet
6 càc Sucre roux
2 Sachets de sucre vanillé
1 l Lait d'amandes
Préparation
Etape 1 /4
Verser le litre de lait dans la cuve en mode dorer et porter à ébullition puis verser les sucres. Mélanger.
Etape 2 /4
Verser les grains de millet. Mélanger.
Etape 3 /4
Une fois le millet bien réparti dans le liquide lancer en cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Laisser épaissir à votre convenance en mode maintien au chaud puis verser dans des ramequins.






