Semoule de choux aux graines

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de fleurettes de chou fleur
  • 200 g de fleurettes de brocoli
  • 1 carotte
  • 2 c. à café de moutarde
  • 1 c. à café de miel
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 oignons frais
  • 1 citron
  • 50 g de graines de lin et de courge mélangées
  • sel
  • poivre

Instructions

Mixer les fleurettes de brocoli et de chou fleur pour obtenir la texture d’une semoule. Placer dans un saladier, ajouter la carotte épluchée et râpée, du sel et du poivre.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson P1 pour 15 minutes. A la fin du programme, retirer Steam’up et laisser tiédir.

Préparer la sauce en mélangeant la moutarde, le miel, le jus et le zeste du citron, l’huile d’olive et la moitié des oignons frais émincés. Verser sur la semoule, ajouter la moitié des graines, mélanger et servir parsemé du reste de graines et d’oignons.

Conseils

Cette semoule de choux aux graines se sert comme un taboulé ou en accompagnement de viandes ou poissons.