Sauté de veau & légumes & riz complet

Recette de Debiedebo

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 650 g Sauté de veau ou blanquette
  • 500 g Pommes de terre Annabelle
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1 càs D’ail pilé
  • 10 Olives vertes sans noyaux
  • 2 càc Fond de veau
  • 2 càs D’huile d’olive
  • 3 càs Farine
  • 10 cl Vin blanc
  • 20 cl Eau tiède
  • Sel et poivre
  • Thym
  • 1 Sachet de riz complet

Instructions

Commencez par émincer l’oignon , coupez les pommes de terre et les carottes en rondelles.

En mode rissolage fort , faites revenir les oignons et l’ail pilé avec de l’huile d’olive pendant 1 ou 2mn.

Ajoutez la viande préalablement farinée , et continuer la cuisson 5mn en remuant régulièrement.

Stoppez le mode rissolage puis ajoutez les pommes de terre, les carottes , les olives , le fond de veau , le vin blanc , l’eau et les épices. Lancez le mode sous pression, pour 15mn.

Pendant ce temps préparez votre accompagnement.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous