Sauté de veau & légumes & riz complet - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de @Debo_Ptits_Plats ( Insta aussi)

Sauté de veau & légumes & riz complet

ratings.3.2

3.2/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 650 g Sauté de veau ou blanquette

  • 500 g Pommes de terre Annabelle

  • 2 Carottes

  • 1 Oignon

  • 1 càs D’ail pilé

  • 10 Olives vertes sans noyaux

  • 2 càc Fond de veau

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 3 càs Farine

  • 10 cl Vin blanc

  • 20 cl Eau tiède

  • Sel et poivre

  • Thym

  • 1 Sachet de riz complet

Préparation

Etape 1 /5

Commencez par émincer l’oignon , coupez les pommes de terre et les carottes en rondelles.

  • 500g Pommes de terre Annabelle
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon

Etape 2 /5

En mode rissolage fort , faites revenir les oignons et l’ail pilé avec de l’huile d’olive pendant 1 ou 2mn.

  • 1 Oignon
  • 1càs D’ail pilé
  • 2càs D’huile d’olive

Etape 3 /5

Ajoutez la viande préalablement farinée , et continuer la cuisson 5mn en remuant régulièrement.

  • 650g Sauté de veau ou blanquette
  • 3càs Farine

Etape 4 /5

Stoppez le mode rissolage puis ajoutez les pommes de terre, les carottes , les olives , le fond de veau , le vin blanc , l’eau et les épices. Lancez le mode sous pression, pour 15mn.

  • 500g Pommes de terre Annabelle
  • 2 Carottes
  • 10 Olives vertes sans noyaux
  • 2càc Fond de veau
  • 10cl Vin blanc
  • 20cl Eau tiède
  • Sel et poivre
  • Thym

Etape 5 /5

Pendant ce temps préparez votre accompagnement.

  • 1 Sachet de riz complet