Sauté de porc sauce qui tue à ma façon

Recette de Angélique Saludes Melgio

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g Sauté de porc
  • 1 Oignon
  • 1 Cube maggie
  • 1 Boite de pulpe de tomate
  • 1 Grand Verre d'eau
  • Sel, poivre
  • 1 Noisette de beurre
  • Persil
  • 500 g Champignons de paris

Instructions

Émincez l'oignon

Mettre les morceaux de viande en mode dorer avec la noisette de beurre pendant 5 minutes puis ajouter l'oignon et dorer 5 minutes de plus

Ajouter le bouillon préparé dans le grand verre d'eau puis cuire en mode sous pression 10 minutes

Ajouter la tomate à la préparation et basculer en mode mijoter 15 minutes

Ajouter les champignons, saler, poivrer et laisser mijoter encore 5 minutes

C'est prêt! Disposer dans un plat et parsemer de persil. Servir avec un riz blanc ou des pommes de terre

Bon appétit!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous