Saumon vapeur sauce coco curry

Recette de Roxane Richard Laro

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Pavés de saumon frais ou surgeler
  • 4 Échalotes
  • 20 cl Vin blanc
  • 20 cl Crème liquide
  • 20 cl Crème de coco
  • 1 càs Huile d'olive
  • 3 càc Curry
  • Sel
  • Poivre
  • 10 cl D'eau

Instructions

Dans la cuve muni du couteau ultrablade, mettre les échalotes et hacher 10s en mode turbo

Remplacer le couteau par le mélangeur et ajouter l'huile d'olive et lancer le programme slow Cook p1

Ajouter le vin et faire réduire en mode slow Cook p1

Ajouter ensuite la crème liquide, la crème coco, le sel, le poivre, le curry, l'eau fermer le couvercle, utiliser le panier vapeur externe (le plus petit, ou en fonction de votre poisson) y déposer les pavés de saumon, saler et poivrer et lancer la cuisson de l'ensemble... v4, 100°c, 25 min. Servir aussitôt en nappant votre poisson de sauce...

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