Saumon sauce aux olives et câpres

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 360 g de pavés de saumon
  • 40 g de câpres
  • 40 g d'olives vertes
  • 80 g de raisins secs
  • 20 g de persil
  • 170 g de citrons
  • 4 cl d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Eau

Instructions

Versez 0,7 L d'eau dans la cuve du robot.

Recouvrez le fond du panier vapeur de papier sulfurisé et déposez-y les poissons. Salez et poivrez.

Placez le panier vapeur dans le robot, verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme vapeur P1 pendant 15 minutes.

Dans un petit bol d'eau, faites tremper les raisins secs pendant 10 minutes pour les réhydrater.

Coupez une tranche de citron par pavé de saumon et réservez-les pour la décoration.

Égouttez les raisins secs puis versez dans un petit bol.

Coupez les olives vertes en rondelles. Hachez le persil.

Ajoutez le jus de citron, le zeste, les câpres, les olives vertes coupées en rondelles et le persil. Mélangez bien.

Dressez un pavé de saumon dans chaque assiette et arrosez de sauce aux câpres.

Conseils

Servez avec un bol de riz complet.