Saumon accompagné de poireaux carottes au boursin

Recette de Mélissa

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 3 Blanc de poireaux
  • 5 Carottes
  • 2 Pavé de saumon
  • 70 g Boursin
  • 1 càc Fumet de poisson
  • 100 ml D'eau
  • 1 càc Huile d'olive
  • Sel, poivre

Instructions

Découper les legumes en rondelles

En mode dorer verser l'huile et y faire revenir les legumes en remuant, saler et poivrer Ajouter l'eau et le fumet de poisson

Mettre ensuite en mode cuisson sous pression

Si besoin ajouter un peu d'eau et déposer les pavés de saumon sur les legumes et remettez cuisson sous pression durant 6 à 8 min en fonction de vos goût

Sortir le saumon Et ajouter le boursin et faites chauffer 2 min en mode dorer

Servir les legumes avec le saumon et dégustez

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous