Saucisses espagnoles et soupe de haricots
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 200 g de saucisses d’andouille ou de saucisses dèches polonaises picantes
- 2 L de bouillon de poulet
- 225 g de haricots blancs (en conserve)
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de safran
- 1 petit oignon
- 4 gousses d’ail
- 1 poivron rouge
- 1 c. à s. de paprika doux
- 200 g de blettes (ou épinards)
- 100 g de tomates avec leur jus
- 1 piment
Instructions
1 - Émincer le poivron et l’oignon. Hacher finement l’ail, les haricots, les tomates, en gardant le jus, et le piment rouge. Couper les saucisses en rondelles.
2 - Mettre tous les ingrédients et les épices (sauf les blettes ou les épinards) dans le multicuiseur. Faire cuire en mode STEAM/SOUP (VAPEUR/SOUPE) pendant 60 minutes.
3 - Une fois la cuisson terminée, ajouter les blettes ou les épinards à la soupe chaude.
Conseils
Vous pouvez remplacer l’eau par du bouillon.
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