Saucisse de Toulouse sauce tomate
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 cl Huile
- 2 oignons
- 4 Saucisses
- 15 cl D'eau
- 35 cl D'eau
- 30 g Tomate concentré
- Sel poivre
- 2 Cubes de volaille
- 1 pomme de terre
- 1 patate douce
Instructions
Mettre huile et les oignons a frémir mélanger de temps en temps pendant 4 minute rajouter les saucisses et les faire doré de chaque côté ajouter 15cl d'eau vers les 10 minutes de cuisson pour pas brûler les oignons laisser cuire encore 5 min en puis percer les saucisses .
Ajouter le concentré de tomate, les 35 cl d'eau, salée poivré ajouter les 2 cubes de volaille émietté et mettre sous pression 5 minutes en attendant couper les légumes en rondelle
Ajouter les légumes patate et patate douce mélanger le tout et remettre sous pression 3 min
Voilà c'est prêt bon appétit
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services