Saucisse de Morteau pommes de terre et carottes fondante

Recette de Michel Fort Mitx

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 600 g Pommes de terre
  • 1 Carotte
  • 1 Saucisse de Morteau (350gr environ)
  • 2 pincée Ail en poudre
  • 1 càc Herbe de Provence
  • 3 càs Sauce soja salé
  • 2 càs Huile d’olive
  • 1 Bouquet garni
  • 250 ml D’eau

Instructions

Éplucher la carotte et les pommes de terre Couper en morceaux les pommes de terre Couper en tranche la saucisse et la carotte

En mode dorage, verser l’huile, ajouter les tranches de saucisse l’ail et les herbes de Provence Puis réserver la saucisse

Toujours en mode dorage Verser les morceaux de pommes de terre et de carottes Ajouter la sauce soja au bout de 8 minutes

Rajouter les tranches de saucisse le bouquet garni et l’eau et basculer en mode cuisson sous pression 4

Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous