Saucisse de Morteau pommes de terre et carottes fondante
- Temps Total 41min
- 20min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
600 g Pommes de terre
1 Carotte
1 Saucisse de Morteau (350gr environ)
2 pincée Ail en poudre
1 càc Herbe de Provence
3 càs Sauce soja salé
2 càs Huile d’olive
1 Bouquet garni
250 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher la carotte et les pommes de terre Couper en morceaux les pommes de terre Couper en tranche la saucisse et la carotte
Etape 2 /5
En mode dorage, verser l’huile, ajouter les tranches de saucisse l’ail et les herbes de Provence Puis réserver la saucisse
Etape 3 /5
Toujours en mode dorage Verser les morceaux de pommes de terre et de carottes Ajouter la sauce soja au bout de 8 minutes
Etape 4 /5
Rajouter les tranches de saucisse le bouquet garni et l’eau et basculer en mode cuisson sous pression 4
Etape 5 /5
Bon appétit