Sauce blanche Dips - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauce blanche Dips

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Fromage blanc

  • 2 Echalotes

  • 4 brin Persil

  • 10 brin Ciboulette

  • 5 brin Aneth

  • 0.5 Citron

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Mini bol de cuisson
    Mini bol de cuisson

Préparation

Etape 1 /4

Positionnez le mini bol muni de son couteau dans le grand bol du robot. Mettez-y les échalotes épluchées et coupées en quatre. Fermez le couvercle du mini bol. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 2 Echalotes
  • Mini bol de cuisson

Etape 2 /4

Ajoutez le persil, la ciboulette et l'aneth lavés et séchés. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 4brin Persil
  • 10brin Ciboulette
  • 5brin Aneth
  • Mini bol de cuisson

Etape 3 /4

Ajoutez le fromage blanc et le jus de citron. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Fromage blanc
  • 0.5 Citron
  • Sel, poivre
  • Mini bol de cuisson

Etape 4 /4

Servez frais accompagné de gressins ou de bâtonnets de légumes.