Sauce beurre blanc

Recette de viviane p'etc

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Belle échalote
  • 60 ml Vin blanc
  • 1 càs Huile d’olive
  • 2 Jaunes d’oeuf
  • 200 g Beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Mixer l’échalote avec l’ultrablade en V10

Mettre le batteur puis ramener l’échalote mixée au centre, ajouter l’huile d’olive. Programme Mijoter (SlowCook) P1 sans bouchon. Au bout d’une minute, ajouter le vin blanc par le trou du couvercle.

Toujours avec le batteur, ajouter le beurre froid coupé en petits cubes et les 2 jaunes d’œuf par dessus, saler et poivrer. Lancer le programme sauce V5 70 degrés 8 mn sans bouchon. À la fin du programme vous pouvez laisser le maintien au chaud si vous voulez. Servir chaud sur du poisson par exemple.

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