Sauce Chablisienne - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de lili

Sauce Chablisienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 56min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 5 Echalottes

  • 2 càs Huile olive

  • 500 ml Chablis

  • 100 g Concentré de tomates

  • 300 g Crème fraîche

  • 1 pincée Noix muscade

  • Sel poivre

  • 3 càc Fécule de pomme de terre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Placer les échalotes dans le bol muni du couteau hachoir

  • 5 Echalottes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur et ajouter l’huile d’olive

  • 2càs Huile olive
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Ajouter le chablis

  • 500ml Chablis
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Remplacer le mélangeur par le couteau hachoir et ajouter le concentré de tomates, la crème fraiche, la noix de muscade le sel et le poivre. Mixer.

  • 100g Concentré de tomates
  • 300g Crème fraîche
  • 1pincée Noix muscade
  • Sel poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /5

Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur et ajouter la fécule de pomme de terre.

  • 3càc Fécule de pomme de terre
  • Mélangeur