Salmis de canard et faisan

Recette de Marie-Christine BINA bibinecuisine

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g Champignons
  • 2 Carottes
  • 1 Échalote
  • 2 Tranches de poitrine fumée
  • 1 Poule faisanne
  • 1 Canard sauvage
  • Sel
  • Poivre
  • 250 ml Bouillon de volaille
  • 2 càs Huile d'olive
  • Beurre
  • 2 càs Farine
  • 2 pincée Thym

Instructions

Découper le canard et le faisan dépouillés, saler et poivrer les morceaux. Couper les carottes en rondelles, émincer l'échalote, éplucher les champignons et les couper en deux ou quatre. Les faire suer à la poêle dans une noix de beurre 10 min. Couper la poitrine en lardons.

En mode, mettre les morceaux de viande à dorer 4 minutes avec l'huile d'olive dans le Cookeo en les retournant une fois

Ajouter la farine, remuer bien. Ajouter les autres ingrédients et cuire sous pression 15 minutes

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