Rutabagas et carottes au miel - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de ispa54

Rutabagas et carottes au miel

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Rutabagas

  • 300 g Carottes

  • 2 càs Miel

  • 20 cl Crème fraiche

  • 1 Oignon

  • Sel Poivre

  • 2 càs Huile d'olives

  • Muscade

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1 /4

Émincer l'oignon, éplucher les rutabagas et les carottes et les couper en petits cubes.

  • 300g Rutabagas
  • 300g Carottes
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Faire chauffer l'huile d'olive en mode dorer et mettre l'oignon à blondir, ajouter les légumes. Saler poivrer

  • 300g Rutabagas
  • 300g Carottes
  • 1 Oignon
  • Sel Poivre
  • 2càs Huile d'olives

Etape 3 /4

Ajouter la crème fraîche, le miel, l'eau faire cuire sous pression 10mn

  • 2càs Miel
  • 20cl Crème fraiche
  • 10cl Eau

Etape 4 /4

Mélanger pour homogénéiser la crème fraîche et ajouter la muscade. Bon appétit.

  • Muscade