Roulés de poulet épicé

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 4 petits chorizos à cuire
  • 1 pomme
  • 12 tomates confites
  • 150 g de feta
  • 4 poignées de mesclun
  • Huile d'olive
  • Vinaigre

Instructions

Trancher en deux les blancs de poulet dans l'épaisseur, afin d'obtenir une escalope bien plate. Assaisonner.

Peler la pomme, la couper en fins bâtonnets. Hacher les tomates confites.

Retirer les boyaux des chorizos, déposer de la chair sur la tranche de poulet avec un peu de pomme, de tomates confites et de feta émiettée.

Rouler le blanc de poulet sur lui-même en partant du bas. Former un rouleau bien serré et le maintenir dans un film alimentaire résistant à la chaleur.

Placer les ballottines dans un plat.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pendant 25 minutes. A la fin du programme, retirer Steam'up et le poser sur une assiette.

Accompagner les ballottines débarrassées du film plastique avec le mesclun assaisonné et le reste des bâtonnets de pomme.

Cette recette peut être réalisée avec