Rougail Saucisses Fraîches (non fumées)

Recette de Fabrice Brutier Fabrice

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 4 Saucisses
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 3 Petits piments verts (facultatif)
  • 150 g Purée de tomates
  • 1/4 de cuillère à café de curcuma
  • 2 càs Huile
  • Sel
  • Poivre
  • 125 ml d'eau

Instructions

Mettez le piment dans le robot équipé du hachoir ultrablade. Hachez le piment. Récupérez le piment haché et réservez le.

Épluchez l'oignon et l'ail. Coupez l'oignon en 4 et coupez grossièrement l'ail. Mettez les dans le robot et hachez. Récupérez l'ail et l'oignon et réservez.

Coupez les saucisses en morceaux de 2,5 centimètres. Équipez le robot du mélangeur et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile et les saucisses. Faites légèrement dorer. Après 20 minutes, récupérez et réservez les saucisses.

Ajoutez l'ail et l'oignon hachés.

Ajoutez un quart de cuillère à café de curcuma et le piment.

Ajoutez les saucisses et poivrez.

Ajoutez la purée de tomates.

Ajoutez 1 verre d'eau et salez.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous