Rouelle de jambon

Recette de Nathalie Bossuet Sireuille Nathy.s

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg Rouelle de jambon
  • 200 g Champignons frais de Paris
  • 900 g Pommes de terre
  • 100 g Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 40 cl Coulis de tomate
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 400 ml d'eau
  • 1 càc Thym
  • 2 càs Huile d'olive
  • 2 càs Huile de tournesol
  • 2 pincée Sel et poivre

Instructions

Démarrer le mode DORER afin que le préchauffage se mette en route. Pendant ce temps émincer les champignons, l'oignon et l'ail. Éplucher et couper les pommes de terre en 4 dans leur longueur.

Lorsque le préchauffage est terminé, mettre les huiles d'olive et de tournesol. Y faire revenir l'oignon et les deux côtés de la rouelle pendant 6 minutes.

Rajouter l'eau, le cube de légumes, l'ail, le coulis de tomate, les champignons, le thym, le sel et le poivre

Lancer le mode CUISSON SOUS PRESSION pendant 30 minutes.

Rajouter les pommes de terre et lancer à nouveau le mode CUISSON SOUS PRESSION pendant 18 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous