Riz façon paella
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Riz
1 Oignon
1 Chorizo
600 g Gambas surgelés
100 g Petits pois surgelés
1 Bouillon de volaille
Sel
Poivre
1 càs Safran
500 ml Eau
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /4
Mode doré mettre l’oignon Émincé à fondre , ajouter ensuite le riz et remuer pendant 1 minute . Ajouter ensuite le bouillon de volaille dilué dans l’eau.
Etape 2 /4
Ajouter le safran Passer en mode cuisson sous pression pour 6 minutes
Etape 3 /4
Ouvrir Cookeo et ajouter le reste des ingrédients et remettre en cuisson sous pression pour 2 minutes
Etape 4 /4
Passez à table et déguster ! C’est prêt






