Riz façon espagnole - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de 76Linda

Riz façon espagnole

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g De riz

  • 3 Poivron (rouge, jaune, rouge)

  • 2 Oignons rouge

  • 600 ml D’eau

  • 2 Dose de safran

  • 1 Chorizo doux

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 2 càs D’huile d’olive

Préparation

Etape 1 /5

Préparation des ingrédients Couper l’oignon et les poivrons en demi lamelle, et couper le chorizo en tranches

  • 3 Poivron (rouge, jaune, rouge)
  • 2 Oignons rouge
  • 1 Chorizo doux

Etape 2 /5

Mettre en mode dorer Mettre l’huile, l’oignon, les poivrons faire revenir 5 min

  • 3 Poivron (rouge, jaune, rouge)
  • 2 Oignons rouge
  • 2càs D’huile d’olive

Etape 3 /5

Ensuite mettre le riz, l’eau, le safran, sel et poivre, et remuer, ensuite mettre le chorizo et remuer

  • 400g De riz
  • 600ml D’eau
  • 2 Dose de safran
  • 1 Chorizo doux
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 4 /5

Mettre sous pression 7 min

Etape 5 /5

C’est prêt, vous pouvez le servir tout seul ou avec une viande