Riz au curry, poulet, courgettes et champignons.
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g de poulet.
1 courgette.
10 champignons frais.
200 g de riz.
400 ml d'eau.
1 pincée de poivre.
1 pincée de sel.
10 cl de crème fraîche liquide.
1 curry (Korma Pakat's the original).
1 filet d'huile d'olive.
Préparation
Etape 1 /6
Coupez la courgette et les champignons en forme de demi lune.
Etape 2 /6
Coupez le poulet en morceau selon votre envie.
Etape 3 /6
Mettre un filet d'huile d'olive et faire dorer le poulet. Ajoutez la courgette, les champignons et la sauce Korma (curry), sel et poivre.
Etape 4 /6
Ajoutez l'eau, la crème fraîche liquide et le riz.
Etape 5 /6
Mettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Etape 6 /6
Ajoutez votre assaisonnement selon votre envie: sel, poivre.