Risotto sarrasin girolles

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g de girolles nettoyées
  • 30 g de beurre
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 40 g d’échalotes pelées et ciselées
  • 200 g de sarrasin décortiqué
  • 10 cl de vin blanc
  • 70 cl de bouillon de légumes
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Mettre le beurre dans la cuve.

Dorer l’ail et les girolles. Réserver. Dorer l'échalote. Ajouter le sarrasin et mélanger jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.

Verser le vin blanc et le bouillon.

Cuisson sous pression : 5 minutes

Ajouter les girolles et mélanger. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Conseils

Ajoutez des copeaux de parmesan au moment de servir. Vous pouvez remplacer les girolles par des champignons de Paris émincés.

Cette recette peut être réalisée avec